ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quarta-feira, 27 de outubro de 2010
Quiche de atum
Massa quebrada ( de compra ou feita em casa-eu fiz na bimby)
1 lata de atum, 1 tomate, 1/2 lata de cogumelos, 1/2 lata de milho, 2c.s queijo ralado, 2 ovos, leite q.b, salsa q.b, oregãos
Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa.
Coloque por cima da massa o atum, o tomate em cubinhos, o milho, os cogumelos e o queijo.
Bata os ovos com o leite (pode também usar natas). Tempere com sal, pimenta e oregãos.
Regue o recheio com este preparado.
Polvilhe com salsa picada.
Leve ao forno cerca de 25 min.
Antes de ir ao forno..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Adoro estas quiches...que maravilha. E versáteis, como hoje em dia necessitamos.
ResponderEliminarBeijo
Isto tem uma coisa de bom, misturar td o que nos apetecer ;)
ResponderEliminarAs quiches têem a particularidade de se puderem fazer com o que mais gostamos, ou com algumas sobras que se quer aproveitar, ficam sempre muito boas, quentes ou frias.
ResponderEliminarMais uma quiche e esta bem colorida.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce