quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Quiche de atum




Massa quebrada ( de compra ou feita em casa-eu fiz na bimby)
1 lata de atum, 1 tomate, 1/2 lata de cogumelos, 1/2 lata de milho, 2c.s queijo ralado, 2 ovos, leite q.b, salsa q.b, oregãos

Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa.
Coloque por cima da massa o atum, o tomate em cubinhos, o milho, os cogumelos e o queijo.
Bata os ovos com o leite (pode também usar natas). Tempere com sal, pimenta e oregãos.
Regue o recheio com este preparado.
Polvilhe com salsa picada.
Leve ao forno cerca de 25 min.


Antes de ir ao forno..

4 comentários:

  1. Adoro estas quiches...que maravilha. E versáteis, como hoje em dia necessitamos.
    Beijo

    ResponderEliminar
  2. Isto tem uma coisa de bom, misturar td o que nos apetecer ;)

    ResponderEliminar
  3. As quiches têem a particularidade de se puderem fazer com o que mais gostamos, ou com algumas sobras que se quer aproveitar, ficam sempre muito boas, quentes ou frias.

    ResponderEliminar
  4. Mais uma quiche e esta bem colorida.

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!