sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Pescada de fricassé



Este prato era feito pela minha mãe há muitos anos. Há já muito tempo que não o fazia. Como não sou muito fã de pescada lá resolvi fazê-la assim porque gosto muito.
O fricassé dá para fazer com outras coisas nomeadamente com frango que também já coloquei aqui a receita. É fácil e fica muito bom.

4 medalhões de pescada, 1cebola, 1c.s farinha,vinho branco, 1 gema, salsa, limão

Refogue a cebola picada em azeite.
Junte o peixe deixe refogar, mexendo, até alourar.Espalhe a farinha, mexa e junte o vinho.Tape e deixe cozer.
À parte bata a gema com sumo de limão e salsa picada.
Depois do peixe cozido envolva a gema misturada com o limão e a salsa.
Sirva com arroz branco e salada.

2 comentários:

  1. Olha fricassé é algo que nunca faço, espero que a mãe faça e me convide ;) No entanto ela faz semrpe com frango, assim c pescada deve ser optimo, vou lhe dar a sugestao!

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