segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Peixe na Varoma



Uma das vantagens da bimby é poder cozinhar de forma saudável. Esta foi uma das vezes que cozinhei peixe a vapor e a experiência é muito boa. Uma refeição saudável, fácil e rápida.

4 Postas de solha, salsa, oregãos, limão, azeite, sal, pimenta e alho em pó

Umas 3 horas antes tempere o peixe com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Deixe marinar até à hora de cozinhar.
Na hora de confeccionar corte pequenos quadrados de papel de aluminio. Coloque um pouco de azeite e depois o peixe por cima. Polvilhe com salsa picada e oregãos. Coloque mais um pouco de azeite. Feche como se fosse um embrulho.
Coloque a bimby a " aquecer" programando velocidade 1, temp. varoma, 10min.
Coloque o peixe na Varoma e coloque na bimby. Programe cerca de 25 min ou até ver que o peixe está cozinhado a gosto.
Cerca de 15 min coloque o arroz no cesto com ervilhas e cenoura e programe vel. 4 (Isto foi o que fiz para aproveitar para fazer o acompanhamento).
Acompanhe o peixe com o arroz e salada.


1 comentário:

  1. A bimby é mesmo assim, excepcional!
    Esse peixinho ficou fantástico!
    Beijinhos

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!