quinta-feira, 5 de maio de 2011

Tagliatelle com pescada e vinho branco



Esta receita é bastante simples e é uma sugestão diferente para o peixinho. Foi retirada do blog Receitas da Carlita.

massa tagliatelle (eu usei fusilli),1 fio de azeite,2 dentes de alho,1 cebola,1 cenoura ,lombos de pescada (usei 2 filetes de pescada e 1 posta de perca),sal e pimenta qb.,1 colher de sobremesa de caril,1 copo de vinho branco,azeitonas descaroçadas


Cozer a massa al dente em água temperada com sal. Reservar.
Cozer a pescada. Desfiar e Reservar.
Saltear em azeite e alho, a cebola e a cenoura raladas.
Juntar a pescada.
Temperar com sal, pimenta e o caril.
Deixa-se cozinhar um pouco e o peixe ganhar o gosto.
Adicionar o vinho branco e por fim as azeitonas.
Envolver a massa e servir.

Dica
Alterar o vinho branco por molho de tomate

13 comentários:

  1. E que bem amiga o Gonçalito vai adorar...bjokinhas

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  2. Sofia, deste uma boa sugestao para um jantar rápido e saboroso mesmo ao meu gosto.
    Uma variante para comer peixinho que tanto adoro.

    Beijinhos

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  3. Que rica sugestão, ficou bem apetitosa...

    bjos

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  4. Muito colorido o prato uma maneira muito facil e economica,um certamente a fazer,tem um blog fantastico.
    Maria

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  5. Está com um aspecto bem apetitoso, colorido.

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  6. Uma refeição de aspecto delicioso, as massas por aqui são sempre muito apreciadas.

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  7. Optima sugestão para por o filhote a comer peixe!! bjks

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  8. Excelente aspecto, uma refeição leve a saudável!!
    Beijinhos

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  9. Sofia

    Gostei da sua apresentação de se dizer uma pessoa simples e simpática. Passei para conhecer seu blog e virei fã. Parabéns, muito caprichado e com receitas apetitosas.
    Quando tiver um tempinho, passa lá para me conhecer
    http://massalanovamente.blogspot.com/

    beijos do Brasil

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  10. Uma optima sugestão,que agrada e sabe sempre bem,

    beijinhos!!!

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  11. As massinhas são mesmo boas com tudo, ficou uma refeição bem boa.

    A massa não é fusili?

    Bjs

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