ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 19 de maio de 2011
Leitão à brás
E que tal fazer uma refeição deliciosa em cerca de 15 min? Foi o que foi esta refeição. É sempre preciso aproveitar o que se tem no frigorifico e podem surgir sempre refeições deliciosas. Esta foi aprovadissima cá em casa.
1/2 pacote de batata palha, leitão desfiado,3 cebolas, 3 dentes de alho, 1 folha de louro, 1 raminho de salsa, 4 ovos, pimenta, sal q.b
Desfie a carne.
Corte a cebola em rodelas e lamine os alhos.
Faça um refogado com o azeite, cebola, alho e louro. Depois de cozer a cebola junte a carne.
À parte bata os ovos com a salsa picada.
Ao refogado de cebola e carne junte a batata palha. Envolva bem. Tempere.
Adicione os ovos e deixe-os cozer.
Etiquetas:
APROVEITAR SOBRAS,
FÁCEIS,
LEITÃO
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
ADORO LEITÃO AQUI EM CASA NUNCA SOBRA, GOSTEI DESSE BRAS , FOI COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
ResponderEliminarBJS
Que belo brás,cá em casa quando sobra o que é muito raro, faço umas sandes...
ResponderEliminarbjos
Esse prato deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos
Nada se estraga! E acaba por ficar uma refeição boa que todos apreciam. Eu gostei. bjs
ResponderEliminarAprovadíssimo. Fiz e ficou muito bom. bjs
ResponderEliminar