sexta-feira, 20 de maio de 2011

Entrecosto com laranja e ervas



O tempero foi inspirado numa receita da Belinha gulosa. Mas em vez de fazer no forno utilizei a actifry. Posso dizer-vos que ficou delicioso..

1 dl óleo(usei azeite) ,1 dl de cerveja,sumo de 1,5 laranja,sal,3 dentes de alho (usei alho em pó),salsa,oregãos,1 colher de sopa de calda de tomate,1 colher de chá de pimentão doce

Temperei a carne com os ingredientes acima referidos. Escorri da marinada e coloquei na actifry até cozinhar a carne.

A carne a marinar..

6 comentários:

  1. Com este tempero fica uma carne bem saborosa.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Deve ficar muito saboroso o entrecosto.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Nunca comi nada temperedo com sumo laranja, mas estou tentada a experimentar um dia destes.
    Esse entrecosto ficou com um aspecto bem delicioso.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Já fiz assim mas assei no forno.

    Fica um entrecosto muito delicioso.:)

    Bom fim-de-semana!
    Beijinhos da Formiguinha

    ResponderEliminar
  5. É a primeira vez que visito o teu blog. Gostei do teu cantinho. Já andei a espreitar as tuas receitas para a actifry. No receitasaodesafio também podes encontrar algumas
    Bjs e bom fim de semana
    Patrícia

    ResponderEliminar
  6. Se isto é o ensaio, nem quero imaginar a estreia :))) Delicioso

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!