ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
terça-feira, 17 de maio de 2011
Semifrio de iogurte
Um semifrio simples de fazer e delicioso. A única coisa que alteraria era dissolver folhas de gelatina e juntar à polpa de manga para que não "escorresse" e estragasse um pouco o semifrio. Quanto ao resto recomendo vivamente, pois é muito bom.
1 pacote de bolachas maria,125 grs de manteiga derretida,4 iogurtes naturais,1 pacote de natas,4 folhas de gelatina (pus 6 e acho que é o ideal),1/2 chávena de chá de polpa de manga,5 Colheres de sopa de açúcar
Pique as bolachas e junte a manteiga derretida, misture bem. Numa forma de fundo amovível coloque a mistura das bolachas e cubra uniformemente o fundo, pressionando bem para que fique compacto. Coloque no frio enquanto faz o recheio.
Bata 1 pacote de natas com 2 colheres de sopa de açúcar até ficarem firmes. Num recipiente junte os 4 iogurtes e adoce-os com o restante açúcar, envolva bem Misture as natas e os iogurtes.
Demolhe as folhas, durante 5 minutos, em água fria. Após esse tempo esprema-as bem e leve ao microndas, por breves segundos, até ficarem liquidas. Junte ao preparado anterior.
Coloque por cima das bolachas o recheio. Leve ao frio durante cerca de 1 Hora. Cubra com a polpa de manga e Leve ao frio mais umas horas.
Aqui fica o aspecto interior..
Vai um pedacinho?
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
DEVE DE TER FICADO BEM DELICIOSO,ADORO MANGA E ESSA POLPA DEIXA-ME COM ÁGUA NA BOCA.
ResponderEliminarBJS
deve ser tão bom amiga maravilha...bjokitass
ResponderEliminarBem delicioso!
ResponderEliminarA manga não estragou nada... muito pelo contrário deu-lhe um ar ainda mais apetecível!
ResponderEliminarbeijinhos
Ficou com um aspecto magnífico e bastante apetitoso...
ResponderEliminarbjos.
Ficou com uma cor muito bonita.
ResponderEliminarFicou muito bonito,e a manga a escorrer torna-o ainda mais suculento.
ResponderEliminarVai um pedacinho? Claro que sim...adoro o sabor da manga, parece ter ficado tão fresquinha esta sobremesa, uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos
Deve ser muita bom!
ResponderEliminarBeijinhos grandes.