ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 7 de maio de 2011
Pudim de manga e chocolate
Esta receita foi retirada da revista TV e culinaria nº101. Quando vi esta receita achei excelente e depois de experimentar não desiludiu nada. É fácil e deliciosa a mistura dos 2 sabores.
Manga: 5dl leite, 400 gr polpa de manga, 6 folhas de gelatina, 200 gr leite condensado
Chocolate: 100 gr leite condensado, 50 gr chocolate em pó, 2,5dl leite, 3 folhas de gelatina
Numa tigela misture o leite com a polpa de manga. Coloque as folhas de gelatina 2 min em água fria. Escorra e leve a derreter. Junte ao preparado com vara de arames e verta para uma forma com 20 cm. Leve ao frigorifico para solidificar.
Peneire o chocolate e junte ao leite condensado com a ajuda da vara de arames. De seguida junte o leite e por fim a gelatina derretida. Depois de morno verta sobre o preparado de manga e leve ao frio até ficar bem firme.
Mergulhe a forma em água quente e vire para um prato.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Maravilhoso!!! super facil de fazer e rapido ,adorei ,bjs
ResponderEliminarFicou cá com um aspeto de dar água na boca, aida por cima é facil e rapido de fazer,
ResponderEliminarbjos :)
Deve ser óptimo esse teu pudim!!Fica giro com as duas cores!!!
ResponderEliminarBjokas
Rita
se não me engano tenho uma lata de polpa de manga na despensa.
ResponderEliminare se não tiver tenho mesmo que comprar, pois o pudim parece-me fantástico!
FICOU LINDO , E LEVA DUAS COISAS QUE EU ADORO , A MANGA E CHOCOLATE.
ResponderEliminarFICA UMA SOBREMESA PERFEITA.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Tem um aspecto delicioso vou ficar com a receitinha,
ResponderEliminarbeijinhos e bom fim de semana!
que saborosa e fresquinha receita,agora para este tempo mais quente.
ResponderEliminarEstes sabores em conjunto devem ser uma maravilha!!!!
ResponderEliminarDeve de ser óptimo este pudim! Que maravilha, ficou lindo!!
ResponderEliminarBeijinhos doces.
Sofia, ficou lindo e deve ser delicioso!
ResponderEliminarTenho um selinho para ti no meu blog.
Beijinhos