sábado, 7 de maio de 2011

Pudim de manga e chocolate



Esta receita foi retirada da revista TV e culinaria nº101. Quando vi esta receita achei excelente e depois de experimentar não desiludiu nada. É fácil e deliciosa a mistura dos 2 sabores.

Manga: 5dl leite, 400 gr polpa de manga, 6 folhas de gelatina, 200 gr leite condensado
Chocolate: 100 gr leite condensado, 50 gr chocolate em pó, 2,5dl leite, 3 folhas de gelatina


Numa tigela misture o leite com a polpa de manga. Coloque as folhas de gelatina 2 min em água fria. Escorra e leve a derreter. Junte ao preparado com vara de arames e verta para uma forma com 20 cm. Leve ao frigorifico para solidificar.
Peneire o chocolate e junte ao leite condensado com a ajuda da vara de arames. De seguida junte o leite e por fim a gelatina derretida. Depois de morno verta sobre o preparado de manga e leve ao frio até ficar bem firme.
Mergulhe a forma em água quente e vire para um prato.


10 comentários:

  1. Maravilhoso!!! super facil de fazer e rapido ,adorei ,bjs

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  2. Ficou cá com um aspeto de dar água na boca, aida por cima é facil e rapido de fazer,

    bjos :)

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  3. Deve ser óptimo esse teu pudim!!Fica giro com as duas cores!!!

    Bjokas
    Rita

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  4. se não me engano tenho uma lata de polpa de manga na despensa.
    e se não tiver tenho mesmo que comprar, pois o pudim parece-me fantástico!

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  5. FICOU LINDO , E LEVA DUAS COISAS QUE EU ADORO , A MANGA E CHOCOLATE.
    FICA UMA SOBREMESA PERFEITA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  6. Tem um aspecto delicioso vou ficar com a receitinha,

    beijinhos e bom fim de semana!

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  7. que saborosa e fresquinha receita,agora para este tempo mais quente.

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  8. Estes sabores em conjunto devem ser uma maravilha!!!!

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  9. Deve de ser óptimo este pudim! Que maravilha, ficou lindo!!
    Beijinhos doces.

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  10. Sofia, ficou lindo e deve ser delicioso!
    Tenho um selinho para ti no meu blog.
    Beijinhos

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