ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 5 de maio de 2011
Tagliatelle com pescada e vinho branco
Esta receita é bastante simples e é uma sugestão diferente para o peixinho. Foi retirada do blog Receitas da Carlita.
massa tagliatelle (eu usei fusilli),1 fio de azeite,2 dentes de alho,1 cebola,1 cenoura ,lombos de pescada (usei 2 filetes de pescada e 1 posta de perca),sal e pimenta qb.,1 colher de sobremesa de caril,1 copo de vinho branco,azeitonas descaroçadas
Cozer a massa al dente em água temperada com sal. Reservar.
Cozer a pescada. Desfiar e Reservar.
Saltear em azeite e alho, a cebola e a cenoura raladas.
Juntar a pescada.
Temperar com sal, pimenta e o caril.
Deixa-se cozinhar um pouco e o peixe ganhar o gosto.
Adicionar o vinho branco e por fim as azeitonas.
Envolver a massa e servir.
Dica
Alterar o vinho branco por molho de tomate
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E que bem amiga o Gonçalito vai adorar...bjokinhas
ResponderEliminarSofia, deste uma boa sugestao para um jantar rápido e saboroso mesmo ao meu gosto.
ResponderEliminarUma variante para comer peixinho que tanto adoro.
Beijinhos
Que rica sugestão, ficou bem apetitosa...
ResponderEliminarbjos
Muito colorido o prato uma maneira muito facil e economica,um certamente a fazer,tem um blog fantastico.
ResponderEliminarMaria
Está com um aspecto bem apetitoso, colorido.
ResponderEliminarUma refeição de aspecto delicioso, as massas por aqui são sempre muito apreciadas.
ResponderEliminarOptima sugestão para por o filhote a comer peixe!! bjks
ResponderEliminarExcelente aspecto, uma refeição leve a saudável!!
ResponderEliminarBeijinhos
Sofia
ResponderEliminarGostei da sua apresentação de se dizer uma pessoa simples e simpática. Passei para conhecer seu blog e virei fã. Parabéns, muito caprichado e com receitas apetitosas.
Quando tiver um tempinho, passa lá para me conhecer
http://massalanovamente.blogspot.com/
beijos do Brasil
Está com bom aspecto. beijinhos
ResponderEliminarUma optima sugestão,que agrada e sabe sempre bem,
ResponderEliminarbeijinhos!!!
Prático e sempre bom. beijinhos
ResponderEliminarAs massinhas são mesmo boas com tudo, ficou uma refeição bem boa.
ResponderEliminarA massa não é fusili?
Bjs