ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 21 de maio de 2011
Maruca com molho de nata de peixe
Esta receita foi adaptada por mim por uma que vi no site da vaqueiro e aqui descrevo como fiz. Muito fácil e ficou deliciosa.
1 cebola,2 dentes de alho,azeite,1 cenouras,2 tomates maduros ,2 postas de maruca,pimenta sabor,sal,tomilho,água,1/2 pacote de nata para peixes da mimosa, 1c.chá mostarda
Descasque e pique a cebola e alho e leve ao lume com azeite
Entretanto pele as cenouras e corte-as em palitos.
Junte á cebola.
Por cima coloque os lombos de maruca e o tomate em pedaços. Tempere com sal e pimenta, perfume com um pouco e tomilho e deixe cozinhar tapado sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
À parte misture as natas com a mostarda.
Adicione ao tacho e deixe engrossar um pouco. Polvilhe com salsa picada.
Acompanhei com arroz branco e salada.
Para quem não conhece aqui fica a imagem das natas que usei...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ficou excelente. :) Já comia hehe.
ResponderEliminarGosto bastante deste peixe, ficou com muito bom aspecto e molho deve ser uma delicia...
ResponderEliminarMuito apetitoso o teu peixe :)
ResponderEliminarbeijo
FICOU COM UM ASPECTO TÃO APETITOSO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Desconhecia estas natas!! Esse partinho esta mesmo apetecivel!!
ResponderEliminar