sábado, 21 de maio de 2011

Maruca com molho de nata de peixe




Esta receita foi adaptada por mim por uma que vi no site da vaqueiro e aqui descrevo como fiz. Muito fácil e ficou deliciosa.

1 cebola,2 dentes de alho,azeite,1 cenouras,2 tomates maduros ,2 postas de maruca,pimenta sabor,sal,tomilho,água,1/2 pacote de nata para peixes da mimosa, 1c.chá mostarda

Descasque e pique a cebola e alho e leve ao lume com azeite
Entretanto pele as cenouras e corte-as em palitos.
Junte á cebola.
Por cima coloque os lombos de maruca e o tomate em pedaços. Tempere com sal e pimenta, perfume com um pouco e tomilho e deixe cozinhar tapado sobre lume brando durante cerca de 20 minutos.
À parte misture as natas com a mostarda.
Adicione ao tacho e deixe engrossar um pouco. Polvilhe com salsa picada.
Acompanhei com arroz branco e salada.

Para quem não conhece aqui fica a imagem das natas que usei...

5 comentários:

  1. Gosto bastante deste peixe, ficou com muito bom aspecto e molho deve ser uma delicia...

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  2. FICOU COM UM ASPECTO TÃO APETITOSO.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

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  3. Desconhecia estas natas!! Esse partinho esta mesmo apetecivel!!

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