ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 29 de maio de 2011
Fusilli com camarão e cogumelos
Para o dia do meu aniversário nada melhor do que publicar uma receitinha de algo que adoro.. massa!!
Esta receita foi retirada da revista arte de bem cozinhar (massas e vegetarianas) já um pouco antiga. Ficou deliciosa. As receita é a original.
300gr tagliatelle (eu usei fusilli), 1dente de alho, 1cebola, 1c.s manteiga, 100gr cogumelos, 500gr miolo de camarão, 2 tomates, 1c.s polpa de tomate, 1 dl vinho branco, 1dl natas, salsa
Coza a massa, escorra e reserve em local quente.
Pique o alho e a cebola e refogue na manteiga. Corte os cogumelos em cubos. Junte-os ao refogado, assim como o camarão. Salteie e junte o tomate em cubos e a polpa. Tempere, envolva e regue com o vinho, Deixe reduzir e avelude com as natas. Cozinhe por 2min.Tempere.Envolva com a massa e sirva decorado com salsa.
As natas que usei foram estas para peixe para aproveitar um restinho que sobrou de outra refeição.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
As massas são óptimas sugestões pois tornam-se bem versáteis.
ResponderEliminarAdoro este tipo de pratos de massas .... e não conhecia esta variante de natas, tenho de experimentar!!!!
ResponderEliminarSe percebi bem hoje é o teu aniversario, por isso muitos parabéns!
ResponderEliminarAgora, massas também são sempre um sucesso cá em casa, adorei a tua sugestão.
Beijos.
Parabens
ResponderEliminarAo vasculhar receitas novas, passei pelo seu blog.
Voltarei
http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/