domingo, 29 de maio de 2011

Fusilli com camarão e cogumelos




Para o dia do meu aniversário nada melhor do que publicar uma receitinha de algo que adoro.. massa!!
Esta receita foi retirada da revista arte de bem cozinhar (massas e vegetarianas) já um pouco antiga. Ficou deliciosa. As receita é a original.

300gr tagliatelle (eu usei fusilli), 1dente de alho, 1cebola, 1c.s manteiga, 100gr cogumelos, 500gr miolo de camarão, 2 tomates, 1c.s polpa de tomate, 1 dl vinho branco, 1dl natas, salsa


Coza a massa, escorra e reserve em local quente.
Pique o alho e a cebola e refogue na manteiga. Corte os cogumelos em cubos. Junte-os ao refogado, assim como o camarão. Salteie e junte o tomate em cubos e a polpa. Tempere, envolva e regue com o vinho, Deixe reduzir e avelude com as natas. Cozinhe por 2min.Tempere.Envolva com a massa e sirva decorado com salsa.

As natas que usei foram estas para peixe para aproveitar um restinho que sobrou de outra refeição.

4 comentários:

  1. As massas são óptimas sugestões pois tornam-se bem versáteis.

    ResponderEliminar
  2. Adoro este tipo de pratos de massas .... e não conhecia esta variante de natas, tenho de experimentar!!!!

    ResponderEliminar
  3. Se percebi bem hoje é o teu aniversario, por isso muitos parabéns!

    Agora, massas também são sempre um sucesso cá em casa, adorei a tua sugestão.

    Beijos.

    ResponderEliminar
  4. Parabens

    Ao vasculhar receitas novas, passei pelo seu blog.

    Voltarei

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!