quinta-feira, 19 de maio de 2011

Leitão à brás



E que tal fazer uma refeição deliciosa em cerca de 15 min? Foi o que foi esta refeição. É sempre preciso aproveitar o que se tem no frigorifico e podem surgir sempre refeições deliciosas. Esta foi aprovadissima cá em casa.

1/2 pacote de batata palha, leitão desfiado,3 cebolas, 3 dentes de alho, 1 folha de louro, 1 raminho de salsa, 4 ovos, pimenta, sal q.b

Desfie a carne.
Corte a cebola em rodelas e lamine os alhos.
Faça um refogado com o azeite, cebola, alho e louro. Depois de cozer a cebola junte a carne.
À parte bata os ovos com a salsa picada.
Ao refogado de cebola e carne junte a batata palha. Envolva bem. Tempere.
Adicione os ovos e deixe-os cozer.

5 comentários:

  1. ADORO LEITÃO AQUI EM CASA NUNCA SOBRA, GOSTEI DESSE BRAS , FOI COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Que belo brás,cá em casa quando sobra o que é muito raro, faço umas sandes...

    bjos

    ResponderEliminar
  3. Esse prato deve ser delicioso.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Nada se estraga! E acaba por ficar uma refeição boa que todos apreciam. Eu gostei. bjs

    ResponderEliminar
  5. Aprovadíssimo. Fiz e ficou muito bom. bjs

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!