quarta-feira, 11 de maio de 2011

Massa tailandesa com cubinhos de salmão e legumes chineses



Esta receita foi inventada por mim para aproveitar todos estes ingredientes. Ficou bastante boa...

massa tailandesa, legumes chineses congelados, salmão, molho de ostra

Cozinhe a massa de acordo com a embalagem.
Corte o salmão em cubinhos.
No wok coloque um pouco de azeite e junte o salmão, deixe cozer.
Junte os legumes e o molho de ostra. Envolva bem e deixe cozer.
Depois junte a massa e envolva bem.


A massa que utilizei..

5 comentários:

  1. Um pratinho mesmo ao meu gosto, amei a receita!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Numca exprimentei legumes chineses, mas a tua massa ficou com um ar bem apetitoso...

    bjos

    ResponderEliminar
  3. Essa massa nunca provei, já os legumes chineses costumo utilizar cá em casa.
    A tua massa deve ser uma delícia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Costumo comprar uma massa tailandesa no lidl e gosto muito. Cozinha super rápido e é saborosa.
    A tua receita deve ser muito boa.
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!