quinta-feira, 21 de abril de 2011

Massa fusilli com peru, tomate seco e azeitonas



Tinha umas sobras de peru cozido no congelador à espera de serem utilizadas. Como uma massinha sabe sempre bem, lá saiu mais esta. Ficou deliciosa, até mesmo para o maridinho que não aprecia muito a carne de peru.

sobras de carne de peru cozida, 1 cebola ,3 tomates secos,1 colher de sopa de polpa de tomate,2 dl de vinho branco,1 bola de queijo mozzarela fresco,sal e pimenta,azeite q.b.,azeitonas pretas sem caroço,massa fusilli



Cortar a cebola as meias luas, colocar numa frigideira com um pouco de azeite e deixar refogar um pouco, juntar o peru desfiado e deixar alourar bem.
Adicionar a polpa de tomate, um pouco de água de cozedura da carne e vinho.Junte
o tomate seco partido aos bocadinhos, deixar apurar um pouco (2/3 minutos). Ir acrescentando o vinho branco aos poucos de modo a que o molho não seque. Colocar as azeitonas e o queijo partido aos bocadinhos por cima e apagar o lume, tapar a frigideira para que o queijo derreta.
Coza a massa à parte e depois envolva o preparado de peru.

2 comentários:

  1. Bela massoca amiga e tudo se aproveita,bjokinhass

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  2. As massas são sempre muito versáteis e adaptam-se a inúmeras receitas, boa sugestão a que mostras!

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