segunda-feira, 11 de abril de 2011

Maruca na varoma



Se há coisa de que não sou fã é de peixe cozido. No entanto usando a varoma e alguns temperos consigo comer o peixinho. Vi uma receita parecida com esta e resolvi adaptá-la ao meu gosto. Ficou o peixinho cozido mas com um aroma diferente, ficou bem saboroso o peixinho. Acompanhado por umas couves e cenouras cozidas, bem saudável..:)

3 postas de maruca, vinho q.b, mostarda q.b, tomilho q.b, sal, pimenta, alho em pó, azeite, sumo de limão

Faça uma mistura de vinho, mostarda, tomilho, sal, pimenta, alho em pó ( eu misturei na vel. 5 uns segundos).
Corte quadrados de folha de aluminio e pincele-os com azeite. Coloque o peixe e regue com o molho feito. Coloque na varoma. Programe 25 min (+-), varoma, vel.3. Se desejar coloque batatas ou verduras no cesto a cozer.

1 comentário:

  1. Aqui está uma refeição muito saudável e deliciosa.

    beijinhos

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!