terça-feira, 19 de abril de 2011

Raia com molho de pitau



Esta receita foi retirada do blog Caderno ilustrado de receitas. Pareceu-me uma óptima alternativa para umas postas de raia que tinha cá em casa. Alternativa saudável por ser cozida e depois com o molhinho fica muito boa. O acompanhamento ideal seria batata cozida, mas como não aprecio lá saiu com arroz.

1000 gr de postas de raia
Molho:70 gr azeite, 40 g vinagre, 2 dentes de alho, 1 colher de colorau, 3 pes de salsa, sal e pimenta Coloque as postas sem pele na varoma, salpicando-as com sal. Se desejar, para Coloque agua no copo 30 min, varoma, vel. 3 coloque a raia com os acompanhamentos numa travessa e prepare o molho. Coloque todos os ingredientes no copo 3 seg, vel. 5 e depois 2 min, 100º, vel.2. sirva com a raia

Aqui a foto do molhinho..

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!