Esta massa tem mesmo o nome certo porque é realmente deliciosa. Estava num dos meus caderninhos mais antigos e nessa altura ainda não colocava os sitios de onde tirava as receitas. Mas recomendo-a porque fica mesmo muito boa e foi feita pelo maridinho.. 250g de massa cotovelos,150g de queijo flamengo,150g de fiambre,200g de cogumelos,30g de margarina,1 c.s sopa de mostarda,1 c.s sopa de Ketchup,1 pacote de natas,2 c.s sopa de orégãos Coza a massa em água temperada com sal e com um fio de azeite até ficar “al dente”.Noutro tacho, ponha a margarina a derreter e junte os cogumelos laminados. Quando estes estiverem quase cozidos, junte a mostarda, as natas e o ketchup, e deixe ferver até engrossar. Tempere o olho com sal, pimenta e orégãos. Reserve.Escorra a massa, e, ainda quente misture-lhe o queijo cortado aos bocadinhos. Deixe repousar uns instantes dentro do tacho e com a tampa posta. Volte a mexer, junte o fiambre e o molho, envolvendo bem a massa.
Parabéns ao maridao,pelo prato.Parece ,mesmo saborosa.
ResponderEliminarBeijinhos
Uma maravilha esta massa Sofia...bjokinhas amiga
ResponderEliminaro marido também sabe fazer paparoca...parabénss
Deve ser bem deliciosa esta massinha pois seu aspecto é muito apelativo.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro este tipo de pratos de massa, vou experimentar esta!!!! :)
ResponderEliminar