sábado, 23 de abril de 2011

Lulas com beringelas



Esta receita foi retirada do blog Experiências na cozinha. Uma receita que gostámos muito cá em casa.

1 kg de lulas,1 dl de óleo de milho (usei menos e azeite),2 dentes de alho,1 folha de louro,1 cebola grande,½ kg de tomate maduro,Sal e pimenta q.b.,2 beringelas,2.5 dl de leite,1 colher de sopa de farinha maizena,1 colher de chá de mostarda,Salsa picada q.b



Prepare as lulas e corte-as em pedaços.
Num tacho faça um refogado com a cebola, os alhos picados, a folha de louro, o óleo (azeite) e quando tudo estiver cozido junte o tomate partido em pedaços.
Junte as lulas, tempere com sal e acrescente a água necessária.
Quando as lulas estiverem cozidas adicione as beringelas já descascadas e cortadas em rodelas.
Engrosse o molho com o leite, a farinha maisena e a mostarda.
Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz branco.

5 comentários:

  1. Hummm bon appetito, Pascoa Feliz del Belgica

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  2. Olá,

    Passei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.

    Beijos
    Maria José

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  3. Uma mistura diferente, e bem apetitosa!
    Boa Páscoa.

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  4. Deve ser excelente - vou experimentar concerteza. Beijocas

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  5. Ola querida, adorei chegar aqui, uma feliz pascoa, um bj doce e apareca nas abobrinhas
    roberta
    www.docesabobrinhas.com

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A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!