ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
sábado, 23 de abril de 2011
Lulas com beringelas
Esta receita foi retirada do blog Experiências na cozinha. Uma receita que gostámos muito cá em casa.
1 kg de lulas,1 dl de óleo de milho (usei menos e azeite),2 dentes de alho,1 folha de louro,1 cebola grande,½ kg de tomate maduro,Sal e pimenta q.b.,2 beringelas,2.5 dl de leite,1 colher de sopa de farinha maizena,1 colher de chá de mostarda,Salsa picada q.b
Prepare as lulas e corte-as em pedaços.
Num tacho faça um refogado com a cebola, os alhos picados, a folha de louro, o óleo (azeite) e quando tudo estiver cozido junte o tomate partido em pedaços.
Junte as lulas, tempere com sal e acrescente a água necessária.
Quando as lulas estiverem cozidas adicione as beringelas já descascadas e cortadas em rodelas.
Engrosse o molho com o leite, a farinha maisena e a mostarda.
Polvilhe com salsa picada e sirva com arroz branco.
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Hummm bon appetito, Pascoa Feliz del Belgica
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarPassei para desejar uma Santa Páscoa, para ti e toda a tua familia.
Beijos
Maria José
Uma mistura diferente, e bem apetitosa!
ResponderEliminarBoa Páscoa.
Deve ser excelente - vou experimentar concerteza. Beijocas
ResponderEliminarOla querida, adorei chegar aqui, uma feliz pascoa, um bj doce e apareca nas abobrinhas
ResponderEliminarroberta
www.docesabobrinhas.com