ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 17 de abril de 2011
Almondegas de fricassé
Cá em casa já experimentei fricassé de várias coisas. Desta vez foram as almondegas. A receita foi retirada do blog Doçuras e belezuras. Ficou bastante agradável.
300 gr carne picada, natas q,b, 2 gemas, 1 copo de vinho branco, 1c.chá mostarda, sumo de limão, salsa picada,pão ralado, 1 cebola,
Tempere a carne com sal, pimenta, alho em pó e cebolinho (Não usei).adicionar um pouco de pão ralado e natas (não usei) e ligar bem. Fazer as almondegas.
Picar bem a cebola e saltear no azeite. Junte as almondegas e deixe alourar um pouco. Junte o vinho, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando 10 min.
Bata as gemas com a mostarda, o sumo de limão e pimenta. Junte depois à carne e mexa rapidamente.
Polvilhe com salsa picada.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Uma bela maneira de comer as almôndegas amiga,muito bem,bjokinhass
ResponderEliminar