domingo, 17 de abril de 2011

Almondegas de fricassé



Cá em casa já experimentei fricassé de várias coisas. Desta vez foram as almondegas. A receita foi retirada do blog Doçuras e belezuras. Ficou bastante agradável.

300 gr carne picada, natas q,b, 2 gemas, 1 copo de vinho branco, 1c.chá mostarda, sumo de limão, salsa picada,pão ralado, 1 cebola,


Tempere a carne com sal, pimenta, alho em pó e cebolinho (Não usei).adicionar um pouco de pão ralado e natas (não usei) e ligar bem. Fazer as almondegas.
Picar bem a cebola e saltear no azeite. Junte as almondegas e deixe alourar um pouco. Junte o vinho, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando 10 min.
Bata as gemas com a mostarda, o sumo de limão e pimenta. Junte depois à carne e mexa rapidamente.
Polvilhe com salsa picada.

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