sexta-feira, 15 de abril de 2011

Brusketta de cogumelos, tomate, mussarela e manjericão



Mais uma ideia para fazer umas brushettas deliciosas. Foi a primeira vez que usei queijo mozarella fresco e gostei bastante.


fatias de pão rústico, cogumelos frescos laminados, tomate fatiado, folhas de manjericão fresco picadas, mussarela de búfala fatiada, dentes de alho, azeite, sal e pimenta q.b.

Coloque uma chapa anti-aderente sobre o fogão e disponha em cima as fatias de pão até ficarem ligeiramente tostadas. Retire, pincele com azeite e esfregue-as com o alho cortado ao meio. Entretanto coloque na chapa os cogumelos e o tomate durante alguns minutos. Disponha sobre as fatias de pão os cogumelos laminados, as fatias de tomate e polvilhe com sal e pimenta preta a gosto. Leve ao forno (eu usei o microondas) no grill durante cerca de 5 minutos. Sirva de imediato.

6 comentários:

  1. E que bem que sabe amiga,gostei bué ;-D bjokinhass

    ResponderEliminar
  2. Mais uma sugestão bem simples e deliciosa!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. mas que bom gostei beijinhos e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  4. QUE DELICIA...COM ESSES INGREDIENTES SÓ PODE TER FICADO UMA DELICIA.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  5. Olá Sofia. Agradeço o teu comentário, e já estou de olho na tua cozinha, e parei nesta receita que é as que eu mais gosto, estes pequenos petiscos... Tb fiz uma do género este fds e vou repetir. bjs e tudo de bom para ti.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!