quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Semifrio de manga



Esta linda sobremesa foi feita pelo maridinho para um jantar com amigos cá em casa.Foi aprovada por todos. Fica comum aspecto muito bonito ( eu acho) e é divinal. Acho que o aspecto não engana nada pois não? parabens maridinho... :)
Foi retirada do blog Tesouros da Irene.

200g bolachas de aveia ( foi 1 pacote de bolacha maria),160 g margarina,40 gr de açucar em pó,1 gema
Creme:1 lata de leite condensado,8 folhas de gelatina incolor,2dl de natas,3dl de polpa de manga
Cobertura:2 dl de polpa de manga,2 colheres de sopa de água,4 folhas de gelatina incolor,50 gr de açucar


Colocar as folhas de gelatina em água fria.Despois derrete-se a gelatina com um pouco de natas no microondas, e reserva-se.
Num recipiente bate-se as natas com o leite condensado, de seguida acrescenta-se a polpa de manga.Energicamente junta-se a gelatina já derretida.
Levar ao frio até solidificar.

Cobertura
Colocar as gelatinas no copo com um pouco de água e levar ao microondas até derreter.Adicionar o açúcar e bater um pouco.Sem parar de bater vá acrescentado a polpa de manga. Deite esta cobertura por cima do semifrio, leve ao frio até solificar novamente.

Vai uma fatia?

5 comentários:

  1. Ficou óptimo e aposto que delicioso tb!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro cheesecake e manga por isso esta tudo dito receita ideal e o aspecto convenceu-me :)

    Beijinhos

    Visita o meu cantinho http://deliciasdamoni.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  3. e eu provei e aprovei ....delicioso
    que rico marido......

    ResponderEliminar
  4. Uma verdadeira delícia, tenho a certeza!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!