quinta-feira, 16 de dezembro de 2010

Espetadas de peixe gato com arroz de açafrão



Esta não é propriamente uma receita mas uma sugestão..
Já tinha ouvido falar bastante do peixe gato. Numa ida às compras vi umas espetadinhas de peixe gato a um preço muito acessível e resolvi testar. Fiz de modo simples e cá em casa gostámos muito deste peixinho. Muito saboroso e fácil de fazer para quando se tem menos tempo para grandes cozinhados.

Espetadas de peixe gato, sal, pimenta, alho em pó,

Tempere as espetadas com sal, pimenta, alho em pó. Deixe tomar gosto.
Na hora coloque as espetadas na actifry e regue com um pouco de azeite. Deixe cozinhar.
Acompanhei com arroz de açafrão e bróculos.

2 comentários:

  1. Sofia as espetadas ficaram com um aspecto muito bom :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que boa refeição e aromática.

    Brijinho

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!