ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
domingo, 19 de dezembro de 2010
Migas de tomate com bacalhau panado no forno
Um acompanhamento diferente e muito bom, pelo menos para mim. Óptimo para aproveitar sobras de pão duro. Foram feitas pela minha mãezita que as faz bem melhor que eu..:)
1 pão grande,5 tomates, 1 cebola, 3 dentes de alho, 1 ramo de salsa e coentros, azeite, polpa de tomate q.b, sal
Faça um refogado com a cebola, os alhos e as ervas picadas em azeite. Deixe refogar bem e depois junte o tomate em pedaços e um pouco de polpa de tomate. Deixe apurar.
Demolhe o pão em água.
Junte-o depois ao refogado e envolva bem. Deixe cozinhar até ganhar a consistência de migas.
Serviu para acompanhar bacalhau panado no forno.
Para o bacalhau: passe o bacalhau por farinha, ovo batido com salsa picada, e pão ralado. Coloque num tabuleiro com azeite e leve ao forno.
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Que belo pratinho e com a ajuda da mamã ainda melhor!
ResponderEliminarBjinhos,
Rita
Adoro este prato...bjinhos
ResponderEliminarGosto muito de migas, ou eu não tivesse costelas Alentejanas...que boa forma de acompanhar esse bacalhau!
ResponderEliminarBeijinhos
cozinhadaduxa
Gosto bastante de migas, a tua sugestão está deliciosa!
ResponderEliminarAi k aspecto bom :)...
ResponderEliminarUm feliz natal querida
beijinhos
Fiz para o jantar, estava uma delícia...
ResponderEliminartanto as migas como o bacalhau,
uma receita simples e fácil de fazer
obrigada pela excelente ideia.:-)