ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 30 de dezembro de 2010
Massa com sobras de peru assado
Quando tanto se fala em crise é preciso aproveitar tudo o que sobra em casa.
Outro dia fiz a perna de peru assada e sobrou um pouco de carne. Daí que é preciso aproveitar o que sobrou e mesmo sendo algo que sobrou esta receita fica deliciosa.
Massa a gosto, sobras de peru assado, cogumelos, polpa de tomate, cebola, alho, azeite
Faça um refogado com cebola e alho em azeite. Deixe refogar um pouco.
Junte a polpa de tomate e envolva bem.
Adicione também cogumelos e o peru desfiado ou em pedacinhos. Tempere com sal, pimenta e oregãos.
Coza a massa. Depois de cozida escorra-a.
Envolva a massa com a carne. Se desejar polvilhe com queijo parmesão.
Etiquetas:
APROVEITAR SOBRAS,
FÁCEIS,
MASSA,
PERU
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Está com um belo aspecto...
ResponderEliminaradoro pratos reciclados... :D
Obrigado pelas dicas.
beijinhos
Sarinha
Massinha vai bem com tudo e esse conjunto deve ter ficado muito bom...
ResponderEliminarBjinhos e Boas Entradas,
Rita
Parece delicioso, vou experimentar amanhã. As vossas receitas têm saído ótimas.
ResponderEliminarBem Hajam!