quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

Massa com sobras de peru assado



Quando tanto se fala em crise é preciso aproveitar tudo o que sobra em casa.
Outro dia fiz a perna de peru assada e sobrou um pouco de carne. Daí que é preciso aproveitar o que sobrou e mesmo sendo algo que sobrou esta receita fica deliciosa.

Massa a gosto, sobras de peru assado, cogumelos, polpa de tomate, cebola, alho, azeite


Faça um refogado com cebola e alho em azeite. Deixe refogar um pouco.
Junte a polpa de tomate e envolva bem.
Adicione também cogumelos e o peru desfiado ou em pedacinhos. Tempere com sal, pimenta e oregãos.
Coza a massa. Depois de cozida escorra-a.
Envolva a massa com a carne. Se desejar polvilhe com queijo parmesão.

3 comentários:

  1. Está com um belo aspecto...
    adoro pratos reciclados... :D
    Obrigado pelas dicas.
    beijinhos
    Sarinha

    ResponderEliminar
  2. Massinha vai bem com tudo e esse conjunto deve ter ficado muito bom...

    Bjinhos e Boas Entradas,

    Rita

    ResponderEliminar
  3. Parece delicioso, vou experimentar amanhã. As vossas receitas têm saído ótimas.
    Bem Hajam!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!