domingo, 5 de dezembro de 2010

Frango assado à D.Maria



Não conheço a D.Maria autora desta receita porque a receita retirei do blog Doce Tentação. Mas depois de testada a receita recomendo a receita da D.Maria. Ficou muito boa.



1frango ( usei 2 coxas de galinha),sal,vinho branco,2 dentes de alho,1 folha de louro,pimentão doce,azeite,sumo de meio limão

comece por colocar num refractário de ir ao forno os alhos,sal a gosto, o louro,um fio de azeite e colocar o frango por cima. de seguida regar com sumo de limão e um pouco de vinho branco(mas não muito) e polvilhar com pimento doce e deixe tomar gosto por 2 horas.
coloque o frango no forno e assim que estiver bem dourado esta pronto(este frango não fica com molho)tem que ficar tostadinho.


2 comentários:

  1. Faço de maneira parecida, só junto meio caldo knor.
    Essas coxinhas...huuummm!!!

    Bjinhos,


    Rita

    http://bembons.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. A pele fica tostadinha e com uma cor deliciosa.

    Beijinho

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!