segunda-feira, 13 de dezembro de 2010

Pão de alho e brushetta para um jantar com amigos..



Esta foram as entradas que servimos para o jantar de Natal com amigos cá em casa. Também foi aprovada por todos. Super fácil de fazer e super saborosa.

2 Pães cacete pequenos,6 Alhos,Salsa,3 colheres Manteiga,Oregãos a gosto,

Picar os alhos e a salsa, 10 segs velocidade 10, com a ajuda da espatula empurrar os ingredientes que ficam a volta do copo e picar novamente. Juntar os restantes ingredientes e programar temp.100º 2 minutos vel.1 ( pode picar na picadora e depois derreter a manteiga)
Corte o pão em fatias e barre-o com o preparado.
Leve ao forno para tostar.

Brushetta:

Pão ( usei pão de rio maior), queijo, fiambre, tomate, alho, oregãos, azeite

Aqueça o forno a 200º.
Coloque no copo os alhos, o azeite e pique 5 seg vel 5. Baixe o que ficou nas paredes do copo.
De seguida junte o tomate e refogue 2 min, varoma, vel1 .
Corte as fatias de pão ao meio. Barre com o molho. Coloque um pouco de fiambre, queijo e polvilhe com oregãos. Leve ao forno a tostar.

4 comentários:

  1. Entradas fantasticas e muito simples..


    Bjinhos,


    Rita

    ResponderEliminar
  2. Adoro brushettas.. quer como entrada ou como refeição :)
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  3. Que pena não ser tua amiga pessoal, assim tinha posto um dentinho aí...

    Beijinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!