ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
quinta-feira, 9 de dezembro de 2010
Omolete de cogumelos, queijo e salsa
E quando não apetece carne nem peixe pode-se fazer uns ovinhos os quais foram trazidos de casa da sogrinha:)Por isso resolvi inventar uma omolete diferente e que ficou deliciosa. Usei um resto de cogumelos congelados e um restinho de queijo e foi cá um manjar...
1/2 Embalagem de cogumelos congelados, 1 fatia de queijo flamengo em pedacinhos, salsa picada q.b, 4 ovos, sal e pimenta, azeite
Aqui estão os cogumelos que utilizei..
Comecei por refogar os cogumelos em azeite numa frigideira anti aderente. Juntei depois um pouco de sal e pimenta para temperar.
À parte bati os ovos com a salsa picada e o queijo em pedacinhos.
Depois dos cogumelos perderem toda a água coloque os ovos batidos e deixe fritar de um lado. Depois vire a deixe fritar do outro. Com a ajuda desta frigideira consegue fazer-se uma omolete com muito pouca gordura.
Foi acompanhada por tagliatelle cozida e salada de alface.
A omolete depois de frita...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
eh eh eh... vai ser hoje o meu almoço... não deixei nada feito, por isso quando chegar vou preparar uma omelete, com cogumelos e salsichas.
ResponderEliminarmas aposto que a minha não vai ficar tão bonita como a tua, é que eu sou uma azelha a enrolar omeletes.