quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Panados na Actifry



Já tinha visto que várias pessoas já tinham experimentado os panados na actifry. Aqui em casa foi a primeira vez que os fiz. Ficaram bons mas um pouco mais sequinhos que os normais, uma vez que não estiverem a "nadar" na gordura.


Bifes de peru, sal, pimenta, alho em pó, sumo de limão

Tempere a carne com sal,pimenta, alho e sumo de limão. Deixe tomar gosto.
Na hora coloque os bifes na actifry e coloque um pouco de azeite ou óleo por cima.
Quando vir que estão cozinhados de um lado vire-os e coloque novamente um pouco de gordura por cima. Deixe acabar de cozinhar.

3 comentários:

  1. Obrigada pela sugestao, é que estou a pensar comprar uma Actifry em breve.

    Bjinhos
    Ppainha Doce

    ResponderEliminar
  2. a actifry´é fantasticaaa :)

    Ah ps: :):) Esqueceste te da parte do panar os bifitos ihihi :)

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!