ca em casa adoro experimentar receitas novas!por isso decidi partilhar com voces as minhas experiencias, quer sejam elas boas ou más..
terça-feira, 11 de agosto de 2009
Gratinado de massa com peixe
Ingredientes:massa á escolha(eu usei macarrão riscado), peixe a gosto(eu usei perca, mas pode usar outro), delicias do mar, vinho branco,cebola, alho, salsa, azeite, creme de marisco,polpa de tomate, queijo ralado
Coza o peixe. Desfie e reserve.
Coza a massa.
Faça um refogado com a cebola , salsa e alhos picados,e azeite a gosto. Depois junte polpa de tomate, vinho e deixe apurar. Junte o peixe, um pouco de creme de marisco e já no final junte as delicias em rodelas.
Misture a massa com o refogado de peixe. Coloque num pirex. Polvilhe com queijo ralado.
Leve a gratinar.
Nota- eu chamo a isto massada de peixe. Só assim é que gosto dela, sem ser com massa e peixe a boiar...:)não sei se vocês gostam, mas cá em casa gostamos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário
A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!