quarta-feira, 5 de agosto de 2009

Salmão com mostarda de ervas


Ingredientes: dentes de alho,oregãos picado,Tomilho,Vinho branco,Azeite,2 colheres de sopa de mostarda ,Sal e pimenta,Sumo de limão e limão cortado em fatias,Pão ralado, postas de salmão

Colocar papel de aluminio num pirex, pincelar com azeite e colocar os filetes de salmão por cima. Temperar com sal e pimenta e colocar no forno por 2 minutos. Virar e aguardar mais 2 minutos.
Entretanto, na bimby(ou na picadora) picar os alhos, os oregãos, o tomilho, o vinho, um fio de azeite e a mostarda. (Fiz velocidade 2 1/2 por 15 segundos) até estar bem misturado.
Regar o salmão com o molho de mostarda e deixe cozinhar por mais 5 minutos...
Colocar o pão ralado por cima do salmão, regar com sumo de limão e colocar uma fatia de limão em cima de cada posta de peixe. Levar mais um pouco ao forno.
Nota- não colocar demasiado pão ralado, porque este absorve muito molho.

Acompanhar com o que mais se gostar!Para uma alternativa mais saudável fiz umas batatinhas cozidas:)
Esta receita também pode ser facilmente feita sem bimby.
A apresentação não está grande coisa, mas o sabor era muito bom!

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