domingo, 2 de agosto de 2009

Entrecosto frito com cogumelos, cenoura e cebola


Ingredientes: entrecosto, azeite,cebola às rodelas finas, cenouras raladas, cogumelos

Tempere a carne com sal, pimenta e alho.
Coloque o entrecosto na actifry e regue com 1 c.s azeite( se desejar, pois a carne também já tem gordura). Deixe fritar cerca de 15min.
Retire a carne. Na fritadeira coloque cenoura ralada, cebola em rodelas finas e os cogumelos. Deixe fritar até a cebola e a cenoura estarem cozidas. Depois junte a carne e deixe envolver cerca de 2 a 3min.
Servi com tagliatelle e salada de tomate.

Nota- esta receita poderá ser feita numa frigideira normal com um pouco mais de gordura. Em vez de entrecosto poderá utilizar costeletas, que é o que faz parte da receita original.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!