segunda-feira, 17 de agosto de 2009

Bacalhau com tomate e maionese


Ingredientes:2postas de bacalhau, 3cebolas, 1dente de alho, 1c.s azeite, 3c.s margarina, 2ovos cozidos, 500gr tomate, maionese

Coza o bacalhau e faça-o em lascas. Corte as cebolas às rodelas finas e leve-as a cozer na margarina. Quando estiverem transparentes junte o bacalhau e o dente de alho.Mexa e tempere com pimenta e noz moscada. Coza os ovos e corte-os às rodelas.
Num pirex deite o preparado de bacalhau, cubra com maionese e espalhe as rodelas de ovo cozido. Cubra com o tomate às rodelas.Tempere e regue com azeite. Leve ao forno ate o tomate alourar.

Nota- o aspecto não será dos melhores, mas a mistura de sabores entre cebola, tomate e maionese resulta muito bem...então para quem gostar de tomate como eu acho que vais gostar!!

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!