segunda-feira, 24 de agosto de 2009

Fusilli tricolor à embaixador


Tinha cá em casa uma revista com receitas rápidas e económicas.Escolhi esta para fazer.Realmente é fácil, economica e muito boa.

200gr fiambre, 200gr bacon , 2 alhos franceses, 200gr cogumelos frescos, 1 cabeça de alho pequena, 5c.s azeite, 1c.s mangericão, 500gr fusilli tricolor, tomate seco(est

Corte o fiambre em quadrados e o bacon em tiras. Lave os alhos franceses e corte-os e corte-o e rodelas. Lave os cogumelos e corte-os em lâminas. Pique os dentes de alho e aloure-os num tacho com azeite. Junte os cogumelos e o mangericão. Tempere. Junte depois os cubos de fiambre, as tiras de bacon e as rodelas de alho frances. Mexa e deixe cozinhar 15min.
Coza a massa.Escorra a massa e misture o preparado de legumes, fiambre e bacon.

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!