sábado, 21 de abril de 2012

Peixe c/ natas com crosta de queijo e broa de milho


Mais uma receita da Xana do Ratatui dos pobres. Bem saborosa...


3 postas pescada ,sal, pimenta em grão e louro,3 ovos,batata q.b,1/2 emb natas,1 emb bechamel
broa de milho aromatizada ,queijo ralado,alho picado e azeite,grelos cozidos


Cozer a pescada em água temperado com sal, pimenta em grão e a folha de louro. Cozer os ovos por 10 min.
Descascar as batatas, cortar em cubos e fritar (eu usei a actifry).
Lascar o peixe.
Levar o alho picado a aquecer no azeite, adicionar o peixe lascado salteando um pouco. Juntar as batatas já fritas e o ovo cozido cortado em pedaços, envolver bem e apagar o lume.
Envolver na mistura as natas e o bechamel.
Colocar num pirex os grelos, em seguida a mistura de peixe, cobrir com a broa e queijo ralado na altura e levar ao forno pré-aquecido, até gratinar.





2 comentários:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!