segunda-feira, 2 de abril de 2012

Frango corado


Esta receita veio na Teleculinaria nº 1705 (dezembro) e talvez tenha sido uma das melhores receitas de frango no forno que fiz cá em casa. Fácil e deliciosa...

4 pernas de frango (usei várias partes de frango), 2 dentes de alho, 40 gr margarina, 2c.s azeite, 2dl vinho branco, 1 cubo de caldo de galinha, sumo de 1 limão

coloque as pernas de frango num tabuleiro e tempere com alhos picados, o caldo de galinha desfeito, o sumo de limão, sal e pimenta. Deixe marinar 30 min.
Ligue o forno a 180º. Regue o frango com vinho e azeite, disponha a margariana em pedaços por cima e leve ao forno 45min, virando e regando com o próprio molho. Retire do forno.
Ao sair do forno..



Antes de ir ao quentinho..



1 comentário:

  1. Essa perna da primeira foto parece em formato de um coração, que apetitosa!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!