sexta-feira, 13 de abril de 2012

Carapau no forno


Não era lá muito amante de carapau, mas desta vez decidi experimentar algo diferente para ver se me sabia bem o dito peixinho. E não é que gostei? Ficou bem saboroso..

1 Carapau médio escalado (foram 2),Alho q.b.,Sal q.b.,Pimenta q.b.,Piri-piri q.b.,Açafrão q.b.,Cebolinho
Azeite


Aquecer o forno a 210º. Enquanto isso tempera-se generosamente o peixe com o sal, pimenta, alho, piri-piri e açafrão ao gosto de cada um. Um fio de azeite para aromatizar e está pronto. Leva-se ao forno aproximadamente, e está pronto a servir.


Ao sair do forno..




Antes de ir ao forno..

Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!