quinta-feira, 12 de abril de 2012

Costeletas com mel e laranja


Inspirada numa receita da Xana do blog Ratatui dos pobres fiz esta carninha que estava muito saborosa. Mas como utilizei costeletas do lombo fiz a carne no tacho porque se não acho que ficaria muito seca.

2 costeletas cachaço (usei de lombo),1 colher sobremesa mel,1 colhet sobremesa molho inglês,sumo 1/2 laranja
sal e pimenta moída na altura,alho picado,vinho branco,margarina líquida,Alecrim fresco

Temperar a carne com o mel, o molho inglês, o sumo de laranja, o sal e a pimenta e o alho picado. Deixar marinar cerca de 30 min.
Num tabuleiro de forno colocar as costeletas com a marinada, regar com um pouco de vinho branco e margarina líquida. Levar ao forno cerca de 40 min.

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!