sexta-feira, 27 de abril de 2012

Lombos de pescada com molho de limão e ervas


Esta veio do site do Petitchef. é uma espécie de peixe cozido mas mais saboroso, pelo menos para mim que não sou muito fã.


6 Lombos de Pescada,Papel Vegetal q.b.,Azeite q.b.,6 rodelas de limão cortadas em metades,Sal e Pimenta q.b,Molho,Sumo de 1/2 limão,1 dente de alho,6 colheres de sopa de hortelã fresca,6 colheres de sopa de salsa fresca,6 colheres de sopa de azeite


Pré-aqueça o forno a 200ºC. Corte o papel vegetal, em rectângulos e reserve. Seque os lombos em papel absorvente e pincele-os com azeite, tempere com sal e pimenta moída na altura e cobrir com 2 metades de rodela de limão para cada lombo e embrulhe no papel vegetal.
Leve ao forno durante mais ou menos 20 minutos. Entretanto prepare o molho.
No liquificador colocar o alho, o azeite, a salsa, a hortelã, e o sumo de limão, triturar tudo.
Retirar os lombos do forno e desembrulhe com cuidado e coloque numa travessa, regue com o molho e sirva.~

2 comentários:

  1. A tua sugestão é mesmo muito apetitosa, óptima para o fim-de-semana!

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  2. Que refeição tão saborosa! Que rica sugestão!
    Beijinhos

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