quarta-feira, 4 de abril de 2012

Costeletas com molho de ceveja


Esta receita retirei do blog Os cozinhados da Patricia. Super simples e não se utiliza gordura. Mesmo assim o sabor é muito bom.


4 costeletas, 150 ml cerceja, 1 c.s molho inglês, 2 c.s polpa de tomate, 2 alhos, sumo de 1/2 limão


tempere a carne com sumo de limão, alho, pimenta, sal e deixe marinar.
Num copo junte a cerveja, o molho, a polpa de tomate e mexa.
Numa frigideira sem gordura junte a carne, a marinada e a mistura de cerveja. Cozinhe em lume brando.

2 comentários:

  1. Devem de ter ficado óptimas estas costeletas! Tem muito bom aspecto!
    Beijinhos doces.

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto! Também costumo usar cerveja nos molhos.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!