segunda-feira, 16 de abril de 2012

Bolo de iogurte com limão



Outro dia a minha mãe fez este bolo tão simples e delicioso ao mesmo tempo.

2 iogurtes naturais, sumo de 1 limão, 3 copos de farinha, 2 copos de açucar, 2c.café de fermento em pó, 6 ovos, 1/2 copo de óleo


Comece por bater muito bem as gemas com 2 medidas de açúcar. De seguida junte o óleo, a farinha, o fermento, os iogurtes, o sumo de limão e continue a bater. Por fim junte as claras que foram previamente batidas em castelo.
Deite a massa numa forma bem untada (com margarina e farinha) e leve ao forno quente. Mantenha o bolo a cozer numa temperatura de cerca de 180/190 graus.

5 comentários:

  1. Ficou com uma cor linda e o cheirinho que devia ter...

    Bjoka
    Rita

    ResponderEliminar
  2. Eu adoro o aroma e o sabor do limão nos bolos, ficam sempre magníficos!
    E um bolo assim simples sabe bem em todas as ocasiões.

    ResponderEliminar
  3. Que bolo magnífico! Ficou com muito bom aspecto!
    BEijinhos

    ResponderEliminar
  4. Sofia, ficou com um aspecto delicioso.

    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  5. Parece que ficou muito fofinho e suave, óptimo :D
    beijinho

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!