sábado, 17 de março de 2012

Tarte de coco com creme pasteleiro


Uma receita retirada da Teleculinaria gold- tartes doces e salgadas. Muito boa e fácil...


6 dl leite, 1 c.café essencia de baunilha, 4 ovos, 100 gr açucar, 70 gr maisena, 45 gr coco ralado, 1 embalagem de massa areada, coco ralado


Leve ao lume o leite com a baunilha e deixe aquecer bem. Numa tigela bata os ovos com o açucar até obter uma mistura clara.
Junte a maisena, mexa e adicione o leite em fio, mexendo sempre.
Deite a mistura num tacho e leve ao lume mexendo sempre até ferver.
Retire do lume, junte o coco, mexa e deixe arrefecer.
Ligue o forno a 180º.
Forre a tarteira com a massa e espalhe o creme.Leve ao forno 45min.
Retire, deixe arrefecer e polvilhe com coco ralado.

3 comentários:

  1. Adoro coco

    Bjocas

    http://aspapinhasdosbabinhos.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Se tem coco, deve ser muito boa, com certeza!!! :)

    ResponderEliminar
  3. Gosto muito do sabor e do aroma do côco!
    A tua sugestão é fantástica.

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!