sábado, 3 de março de 2012

Bifinhos de porco com queijo


Esta receita está num dos meus caderninhos e é recente, mas desculpem não sei de onde retirei. Mas é optima. Mais uma receita muito boa.

6 bifinhos de porco,2 dentes de alho,2 folhas de louro,vinho q.b,sal q.b ,2 c. de sopa de maionese
2 c. de sopa de ketchup ,1 c. de chá de oregãos,queijo fatiado


Tempere os bifinhos com sal, alho, louro e vinho 2 horas antes de começar a cozinhar.
Num tabuleiro de ir ao forno, disponha os bifes já temperados uns aos lado dos outros. Numa taça misture a maionese, o ketchup e os oregãos. Barre o preparado por cima dos bifinhos e de seguida coloque uma fatia de queijo.
Leve ao forno (com uma folha de alumínio por cima, para não queimar o queijo) a 180ºC aproximadamente 40min. Antes de retirar do forno, remova o aluminio e deixe o queijo tostar.



Ao sair do forno...


Antes de ir ao forno...


Sem comentários:

Enviar um comentário

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!