sexta-feira, 16 de março de 2012

Peru estufado



Mais uma sugestão dada pela Xana do blog Ratatui dos pobres. Gostámos bastante cá em casa. Eu cozinhei a perna de peru inteira.

600 gr perna de peru, 3 dl vinho branco, 1c.s massa de pimentão,4 folhas de louro, 4 dentes de alho picados,1 laranja, 1c café cominhos moidos, 1 mão cheia de salsa picada, azeite e margarina


De véspera tempere corte a carne em pedaços. Tempere com vinho, massa de pimentão, louro, alho, salsa alhos, sal,pimenta e laranja cortada em quartos, deixe tomar gosto.escorra a carne da marinada, reservando-a e leve ao lume a cozinhar em azeite e margarina. Deixe corar mexendo frequentemente. Quando a carne já tiver cor adicione a marinada sem a laranja e deixe ferver +- 50 min.

2 comentários:

  1. Que delícia de aspecto :)... Nós tb gostámos bastante...
    um beijinho

    ResponderEliminar
  2. Uma sugestão mesmo boa para o fim-de-semana que parece ser bom para ficar em casa a apreciar estas refeições caseiras deliciosas!

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!