quarta-feira, 28 de março de 2012

vitela com cogumelos e bacon


Esta receita retirei do forum bimby. Ficou mesmo muito saborosa.


600 gr de carne de Vitela cortada aos cubos pequenos (cortei em tirinhas),150 gr de bacon ás tirinhas/cubos,1 lata média de cogumelos laminados,1 cebola,2 dentes de alho,1 cenoura,40 gr de azeite,2 caldos de carne,100 gr de vinho branco,25 gr de molho de soja,sal q.b.


Coloque a cebola, os dentes de alho a cenoura no copo e pique 6seg.Vel.5
Junte o azeite e o bacon e refogue 6Min.,Temp.Varoma, Vel.1
Triture 5 seg.Vel.5 para homogenizar.
Coloque a carne, os caldos,vinho, o molho de soja e programe 25 Mint.Temp.100ºVel.Colher Inversa
No fim do tempo programe mais dez minutos de forma igual e acrescente os cogumelos.
Deixe a apurar cerca de 2 a 3 Mint

1 comentário:

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!