terça-feira, 20 de março de 2012

Lasanha de atum com cenoura

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5 latas de atum, 2 cenouras, 1 cebola pequena, 5c.s polpa de tomate (juntei também uma lata de tomate pelado em pedaços), salsa, 1l bechamel, 250 gr massa lasanha fresca (usei placas de lasanha normal), 200 gr queijo ralado


Escorra o atum.
Rale as cenouras e pique a cebola. leve uma frigideira ao lume com azeite, junte a cebola e a cenoura e deixe refogar 5 min.
Adicione o atum, a polpa de tomate, o tomate em pedaços e salsa picada. Deixe cozinhar 5 min. Tempere com sal e pimenta. Retire do lume.
Unte um pirex com manteiga, deite um pouco do bechamel, cubra com as folhas de lasanha, espalhe um pouco da mistura de atum, polvilhe com queijo e coloque mais folhas de lasanha. Repita até terminar os ingredientes sendo a última de massa, regue com bechamel e polvilhe com queijo. Leve ao forno a 180º cerca de 35 min ou até estar cozida.


Ao sair do forno..


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