quinta-feira, 29 de março de 2012

Tarte de frango e alho francês


Esta receita foi realizada pela mamã e estava muito saborosa.

500gr alho frances, 100gr margarina, 400gr massa folhada, 400gr frango cozinhado,1 lata de cogumelos, sal, pimenta, caril


Corte alho frances em rodelas.
Transfira para um tacho, junte a margarina e tempere.Tape o tacho e leve a lume brando 20min. Corte o frango em pedaços e envolva com o alho frances. Adicione os cogumelos escorridos. Tempere com sal, pimenta e um pouco de caril.
Ligue o forno a 180º.
Estenda a massa folhada sobre uma mesa polvilhada com farinha.
Corte um circulo com o diametro da forma, reserve e com a restante massa forre a forma.Pique o fundo com um garfo.
.Coloque na forma e cubra com o circulo de massa,Pincele com ovo batido e leve ao forno.




3 comentários:

  1. Que belo aspecto! deve ter ficado bem saborosa com certeza.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto tem a tua tarte, muito boa sugestão!

    ResponderEliminar
  3. Adoro tartes salgadas...

    Bjocas

    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar

A vossa opinião é importante para mim. Deixem o vosso contributo acerca dos meus ensaios... Beijocas e voltem sempre!!