sexta-feira, 9 de março de 2012

Lulas á jardineira com ervilhas e cenouras


Esta vem na Teleculinaria nº 1711 de 23/1/12. Muito fácil e ficou bem saborosa...

600 gr lulas congeladas limpas, 400 gr mistura de ervilhas e cenoura congelada, 1 cebola, 2 dentes de alho, 1 lata de tomate pelado, 1,5 dl azeite, 5c.s vinho branco, 1 folha de louro, salsa ou coentros picados

leve um tacho ao lume com metade do azeite, deixe aquecer bem, junte as lulas e deixe cozinhar até ficarem brancas. Retire do tacho e reserve.
Adicione o restante azeite ao mesmo tacho, deixe aquecer. Junte a cebola e os alhos picados, o louro e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Junte o tomate e o vinho, mexa e deixe cozinhar 5 min.
Adicione as lulas e a mistura de ervilhas e cenoura, envolva. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar 15 min. Retire e polvilhe com salsa ou coentros picados.

1 comentário:

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